Maison Arlot Cheng, une nouvelle approche pour manger simple et mieux

Notre travail autour de l’artisanat des épices nous a donné l’envie de travailler plus souvent main dans la main avec des artisans et artisanes sur des projets uniques. Depuis 3 ans, nous accompagnons régulièrement des artisans et des acteurs du métier de bouche sur du conseil et du sourcing.

Pierre-Antoine Arlot et Chin-Jy Cheng
Maison Arlot Cheng ©Anne-Claire Héraud

La Maison Arlot Cheng est un foyer de créativité au croisement de la gastronomie et de l’écologie.

Boulangerie, café et espace créatif, Maison Arlot Cheng offre une nouvelle approche pour manger simple et mieux.

Fondée par Pierre-Antoine Arlot et Chin-Jy Cheng à Nantes, boulangers, pâtissiers, touriers, baristas et cuisiniers façonnent chaque jour de nouveaux territoires comestibles pour défricher un exotisme local.

Voici quelques-unes de leurs épices préférées au sein de leurs créations :

  • Le Chaï Masala, pour un Chaï latte au caramel de petit lait
  • La Cardamone, pour une Cardamome boller à l'orange confite
  • Le Gingembre, pour un pain d'épices sur pâte mère maturé 6 mois

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