Recette : Chou-fleur rôti, Marinade Tandoori

Découvrez une recette de chou-fleur rôti à la Marinade Tandoori !

Le Tandoori a été imaginé par Sanjee spécialement pour de la cuisson au four.

Sandra Salmandjee Alias Sanjee, est consultante et auteure culinaire. Elle a créé Bollywood Kitchen en 2011 qui est un blog de cuisine indienne devenu une agence de conseil culinaire dédiée à une vision moderne de la cuisine : une cuisine épicée décomplexée, inventive mais ancrée dans les racines indiennes de la cheffe Sanjee.

Elle a imaginé un mélange d’épices harmonieux et équilibré permettant ainsi de sublimer n’importe quel légume de saison ou viande et volaille, proposant ainsi un mélange universel qui plaira à tous les palais.

Pour 4 personnes

Préparation : 35 min + 1h de marinade

1 chou-fleur

1 yaourt

1 mélange Marinade Tandoori

1 gousse d'ail

Jus de citron

Gingembre

Huile d'olive

Préchauffer votre four à 210 degrés.

Dans un grand récipient, mélanger le yaourt avec le mélange d'épices Marinade Tandoori ainsi que l’ail et le gingembre mixés.

Ajouter le jus de citron avec 1 cuillère à soupe d’huile olive.

Détailler le chou-fleur en fleurettes puis mélanger-le à la marinade. Laisser reposer 1h minimum au frais.

Déposer votre chou-fleur mariné sur une plaque et passer au four pendant 35 minutes. Retourner à mi-cuisson.

C'est prêt !

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