Découvrez une recette de chou-fleur rôti à la Marinade Tandoori !
Le Tandoori a été imaginé par Sanjee spécialement pour de la cuisson au four.
Sandra Salmandjee Alias Sanjee, est consultante et auteure culinaire. Elle a créé Bollywood Kitchen en 2011 qui est un blog de cuisine indienne devenu une agence de conseil culinaire dédiée à une vision moderne de la cuisine : une cuisine épicée décomplexée, inventive mais ancrée dans les racines indiennes de la cheffe Sanjee.
Elle a imaginé un mélange d’épices harmonieux et équilibré permettant ainsi de sublimer n’importe quel légume de saison ou viande et volaille, proposant ainsi un mélange universel qui plaira à tous les palais.
Pour 4 personnes
Préparation : 35 min + 1h de marinade
1 chou-fleur
1 yaourt
1 mélange Marinade Tandoori
1 gousse d'ail
Jus de citron
Huile d'olive
Préchauffer votre four à 210 degrés.
Dans un grand récipient, mélanger le yaourt avec le mélange d'épices Marinade Tandoori ainsi que l’ail et le Gingembre mixés.
Ajouter le jus de citron avec 1 cuillère à soupe d’huile olive.
Détailler le chou-fleur en fleurettes puis mélanger-le à la marinade. Laisser reposer 1h minimum au frais.
Déposer votre chou-fleur mariné sur une plaque et passer au four pendant 35 minutes. Retourner à mi-cuisson.
C'est prêt !