Recette : Muffins à la poudre d’hibiscus et aux framboises

Découvrez notre recette de muffins à la poudre d'hibiscus et aux framboises !

200 g de farine

150 g de sucre en poudre

2 œufs

120 g de beurre fondu

1 yaourt nature

1 c. à soupe de bicarbonate de soude

2 c. à soupe de poudre d'hibiscus

200 g de framboises fraîches

2 cuillères à soupe de sucre roux

Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6). Egoutter les framboises puis les sucrer avec le sucre roux.

Battre au fouet le sucre et les œufs. Ajouter ensuite la farine, la levure, l'hibiscus en poudre, le sel, le yaourt et enfin le beurre fondu. Bien mélanger.

Remplir à moitié les moules à muffins préalablement beurrés. Mettre une cuillérée de framboises au centre de la pâte.

Cuire au four une vingtaine de minutes à 180°C. Les muffins doivent être dorés et gonflés. Vérifier la cuisson en enfonçant une lame de couteau.

C'est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.