Podcast

Pixel & Béchamel

Nolença, le podcast olfactif

Les Nouveaux Toqués

Inpower

La table des bons vivants, Europe 1

Dans la presse

La sélection du mois | Le Revenu, Mai 2019

Épicer sa vie | Jeune Afrique, n°3037 Mars 2019

Ma cuisine au top | Vital Food, Mars 2019

Le Charles, le Bar de l'hôtel Le Burgundy, dévoile poisons exquis, sa nouvelle carte de cocktails | Sortir à Paris

Douze idées de cadeaux gourmands pour les fêtes de fin d’année | Le Figaro

Quelles épices avoir dans son placard ? | Notre Temps

To do eat de juillet : On épice ses plats avec Chloé Charles | Elle à table

Fromages de brebis, épices et petits légumes : star du confinement, la raclette se réinvente | Le JDD

Rêver, lire et manger épicé | Jeune Afrique

3 assaisonnements waouh pour pimper vos fromages à moindre coût | Voici

Sur quels sites acheter les meilleurs produits alimentaires ? | Elle à table

10 épices de base à avoir dans sa cuisine | Elle à table

Ces jeunes chefs qui réinventent la cuisine africaine | Marie Claire

Nomie, les épices 2.0 | Vegan friendly by Sweet and Sour

Nomie x Académie du Goût x Taste of Paris | L'Académie du Goût 

Marie-Lou Lizé, donner goût aux épices | Madame, Le Figaro.fr

Nomie, le concept qui dépoussière les épices de ton placard | Club Sandwich, Konbini

Notre liste de cadeaux food pour un noël réussi | Konbini Food

Foodtech: Nomie "relève" les épices avec une offre revisitée | eCommerceMag.fr

Nomie ÉPICES, Les épices sortent enfin facilement du placard | KissMyChef

Nomie : les bienfaits des épices pour votre santé | C'est si Bon, Nutrition

NOMIE, le goût des épices dans ma cuisine | Alexandra Muller, Blog

Noël 2020, les idées cadeaux food pour les gourmants et les gourmets | Sortir à Paris

Nomie, le goût des épices | Gratinez.fr

L'Equipe, Avril 2022
Cnews, Octobre 2021
JDD, Octobre 2021
Fou de Cuisine, Janvier-Février 2021
Elle à Table, Septembre-Octobre 2021
Régal, Mars-Avril 2020