Sel de l’Himalaya et Fleur de Sel : Quelles différences ?
Quand il s’agit de sels non traités, naturels, la plupart des gens pensent au sel de l’Himalaya et à la Fleur de sel. Les deux ont un pouvoir salant, bien-sûr, …
6,40 – 8,80€
2 nouveaux mélanges
Feta et Souvlaki,
en collaboration avec Evi Evane
6,10€
3 nouveaux mélanges
Bolo, Curry et Salade
en collaboration avec Chloé Charles
en pot 60ml
5,80 – 6,40€
19 sachets épicés
Les épices, la liste des courses
et la recette pour 6 personnes
Nomie©, une autre conception de la cuisine
Des épices contemporaines et simples à utiliser
Connaissez-vous les épices ? Les épices sont à la cuisine ce que les adjectifs sont aux mots. Elles ponctuent un plat, lui donnent un sens, une dimension nouvelle. Découvrez notre travail des …
Nomie vous propose des épices de grande qualité qui allient graines et poudres de premier choix à un savoir-faire artisanal. Nous avons voyagé, rencontré des producteurs, goûté, concassé et cuisiné des …
Revendeurs professionnels, épiceries fines Nous travaillons avec les revendeurs professionnels, gérants d’une épicerie fine, grossistes, etc. Vous souhaitez connaitre nos tarifs commerciaux, contactez-nous par mail contact@nomie-epices.fr ou par téléphone au …
Quand il s’agit de sels non traités, naturels, la plupart des gens pensent au sel de l’Himalaya et à la Fleur de sel. Les deux ont un pouvoir salant, bien-sûr, …
Nous sommes heureux de vous annoncer notre collaboration avec Carlos Moreno, cuisinier mexicain et fondateur de París.México dans la création d’une Salsa Macha – Mango Chipotle ! Salsa Macha – …
Idées recettes de crêpes et galettes aux épices pour la Chandeleur La Chandeleur est célébrée chaque année le 2 février et c’est l’occasion de déguster des crêpes et des galettes …
#nomie #legoutdesepices
Rejoignez la communauté
Postez vos plus belles assiettes sur les réseaux sociaux,
nous partagerons nos photos coups de coeur
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest