Comment cuisiner la graine de Moutarde ?
La graine de Moutarde a des racines qui remontent à plus de 5 000 ans. On la retrouve dans diverses régions du monde, notamment d’Asie, d’Europe et de certaines parties …
6,40 – 8,80€
2 mélanges grecs pour l’été
Feta et Souvlaki,
en collaboration avec Evi Evane
5,80 – 6,40€
19 sachets épicés
Les épices, la liste des courses
et la recette pour 6 personnes
Nomie©, une autre conception de la cuisine
Des épices contemporaines et simples à utiliser
Connaissez-vous les épices ? Les épices sont à la cuisine ce que les adjectifs sont aux mots. Elles ponctuent un plat, lui donnent un sens, une dimension nouvelle. Découvrez notre travail des …
Nomie vous propose des épices de grande qualité qui allient graines et poudres de premier choix à un savoir-faire artisanal. Nous avons voyagé, rencontré des producteurs, goûté, concassé et cuisiné des …
Revendeurs professionnels, épiceries fines Nous travaillons avec les revendeurs professionnels, gérants d’une épicerie fine, grossistes, etc. Vous souhaitez connaitre nos tarifs commerciaux, contactez-nous par mail contact@nomie-epices.fr ou par téléphone au …
La graine de Moutarde a des racines qui remontent à plus de 5 000 ans. On la retrouve dans diverses régions du monde, notamment d’Asie, d’Europe et de certaines parties …
On utilise les clous de Girofle assez rarement, du fait de sa puissance, en petite quantité. En général, on en garde un petit stock disponible. Et puis, il arrive toujours …
L’utilisation des épices dans la cuisine végétalienne Les épices ont une longue histoire en cuisine et sont souvent utilisées pour améliorer la saveur des plats. Cependant, pour les personnes suivant …
#nomie #legoutdesepices
Rejoignez la communauté
Postez vos plus belles assiettes sur les réseaux sociaux,
nous partagerons nos photos coups de coeur
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest