Que faisons-nous ?

Nomie, Le goût des épices

Nomie©, une autre conception de la cuisine
Des épices contemporaines et simples à utiliser

Assortiment d'épices, Nomie ®

Nos Épices sous toutes les formes

Connaissez-vous les épices ? Les épices sont à la cuisine ce que les adjectifs sont aux mots. Elles ponctuent un plat, lui donnent un sens, une dimension nouvelle. Découvrez notre travail des …

Notre Histoire

Nomie vous propose des épices de grande qualité qui allient graines et poudres de premier choix à un savoir-faire artisanal. Nous avons voyagé, rencontré des producteurs, goûté, concassé et cuisiné des …

Professionnel

Revendeurs professionnels, épiceries fines Nous travaillons avec les revendeurs professionnels, gérants d’une épicerie fine, grossistes, etc. Vous souhaitez connaitre nos tarifs commerciaux, contactez-nous par mail contact@nomie-epices.fr ou par téléphone au …

Devenez

expert des épices

Gingembre : frais ou en poudre ?

Le gingembre frais comme le gingembre séché proviennent tous deux de la tige souterraine de la plante de gingembre, Zingiber officinale, qui fait partie de la famille des Zingibéraceae. C’est …

Graines de cumin, Nomie ®

Cumin ou Curry : Lequel choisir ?

Le cumin et le curry sont deux produits de base, présents dans les armoires des cuisiniers experts ou novices. Tous deux offrent des saveurs bien distinctes avec quelques similitudes. Cumin …