Nos moulins prêts à l’emploi !

Découvrez enfin nos poivres de producteurs dans des moulins prêts à l’emploi. En verre, ils sont ainsi rechargeables pour toujours proposer une mouture des épices parfaite. Vous pouvez dès à présent retrouver 7 références Nomie dans leur moulin !

Nomie a souhaité proposer une option plus simple, plus pratique, rechargeable et abordable pour découvrir nos poivres de producteurs et nos nouveaux mélanges poivrés. Cette collection permet une consommation instantanée ainsi qu’une initiation à la découverte de nos poivres.

7 références de poivre dans nos moulins, Nomie le goût des épices®
Moulin 3 Poivres, Nomie®

Le 3 Poivres

Boisé, Fruité, Camphré

L’équilibre parfait du poivre rouge et noir de Kampot (Cambodge), en production 100% BIO, associé au très aromatique poivre de Madagascar récolté en cueillette sauvage. Un mariage qu’on adore sur une viande, des légumes d’automne ou des pâtes en Caccio e Pepe.

Vous pouvez facilement utiliser le 3 poivres sur une viande rouge, dans une poêlée de champignons, un foie gras maison ou sur une compote de coins et un fromage à pâte persillée.

Contient : Poivre Rouge Kampot (Cambodge), Poivre Noir Kampot (Cambodge), Poivre de Madagascar (Madagascar)

Le 5 Baies

Sucré, Poivré, Floral

Notre réécriture de ce mélange iconique de la cuisine française, qui s'utilise au quotidien sur tous les plats. Nous l'avons imaginé composé de nos plus beaux poivres et nos plus belles baies de producteurs, 100 % BIO.

Le 5 baies se marie parfaitement dans une courge rôtie, un magret de canard, une sauce crémée pour accompagner de la truite ou du saumon. Vous pouvez aussi utiliser notre 5 baies dans une recette sucrée, par exemple une tarte aux pommes.

Contient : Poivre noir Kampot (Cambodge), Poivre rouge Kampot (Cambodge), Blanc BIO (Sri Lanka), Baies roses (Brésil), Poivre de la Jamaïque (Jamaïque)

Moulin 5 Baies, Nomie®
Moulin Poivre Noir fumé, Nomie®

Le Poivre Noir fumé

Boisé, Fumé, Iodé

Fumé au bois de chêne, le Poivre Noir fumé développe une saveur boisée intense et des arômes marins qui rappelle le saumon fumé. L’originalité du fumage est l’occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir.

Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis ou avec un poisson grillé au four.

Provenance : Inde

Le Poivre Blanc de Penja

Sauvage, Musqué, Boisé

C’est l’un des poivres les plus réputés au monde. Le Poivre Blanc de Penja a un goût prononcé et un arôme boisé. Il pousse dans les terres volcaniques de Penja et dégage des arômes frais de menthol et de camphre.

Comme tout poivre de qualité, le Poivre Blanc de Penja a vocation à être utilisé au quotidien dans votre cuisine pour assaisonner un poisson blanc, une volaille ou un fromage.

Provenance : Cameroun

Moulin Poivre Blanc de Penja, Nomie®

Le Poivre Noir Sauvage

Sous-Bois, Fruité, Floral

Ses arômes intenses sont très appréciés des amateurs de grands poivres. Le Poivre Sauvage de Voatsiperifery est plutôt doux au niveau du piquant, il apporte plus une sensation de chaleur et est moins puissant qu’un poivre noir classique.

En bouche, il donne une saveur d’herbes fraiches brulées puis une fraicheur fruitée d’agrumes et de citron pour assaisonner des viandes rouges, des plats en sauce ou des volailles.

Provenance : Madagascar

Le Poivre Noir de Kampot

Fruité, Vanillé, Camphré

C’est sans aucun doute l’un des plus beaux poivres au monde. On se laisse envoûter par le fruité de ce poivre de terroir. Le Poivre Noir de Kampot se démarque particulièrement par un très joli piquant aux notes fraîches, subtilement vanillées et mentholées.

Le Poivre Noir de Kampot a peut-être utilisé au quotidien pour assaisonner une belle viande, parfumer des légumes rôtis au four, aromatiser un accord sucré-salé, etc.

Provenance : Cambodge

Le Poivre Rouge de Kampot

Brioché, Vanillé, Camphré

Cueilli à maturité, il en résulte un poivre rouge où les arômes du fruit viennent enrober le piquant du poivre. Le grain développe des saveurs sucrées qui se marient très bien à la viande rouge. Son étonnant parfum rappelle la compote de pommes et de poires, aux notes de biscuit vanillé, rafraîchi par un parfum d’eucalyptus.

Le Poivre Rouge de Kampot peut être utilisé au quotidien pour parfumer des légumes rôtis au four, aromatiser un accord sucré-salé…

Provenance : Cambodge

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